Banned Massal 000webhost dan Blogspot
Nah bagi anda yang akan membuat blog spam untuk target keyword lendir atau keyword hpk, luangkan waktu sejenak untuk mendengarkan ceramah ini.
Yang pertama : Jangan gunakan hosting 000webhost untuk blog primary atau ladang uang, karena 000webhost tidak akan segan mensuspend subdomain atau hosting gratis anda, meskipun traffik gak kenceng-kenceng amat; 500/day misal. Hal ini terjadi pada beberapa free blog testing saya, tapi kalo testing dan mendapatkan duit sedih juga sih, yang di banned massal hari ini dan kemaren.
Yang kedua : Jangan gunakan blogspot untuk ladang uang anda maupun untuk blognetwork, karena blogger sedang gencar-gencarnya mencap semua blog yang terlalu banyak link out sebagai blog spam. Dan akan langsung di suspend, no consideration. Hal ini juga terjadi pada saya dalam minggu terakhir ini, setiap hari antara 2 blog sampai 5 blogspot di suspend, padahal traffik gak kenceng, tapi sayang serp juga lagi bagus2 nya
.
Tapi jika ingin mengetes script, plugin, themes, posting, teknik, seo gak papalah menggunakan layanan gratis 000webhost dan blogspot. Tapi jika traffik dah mulai tinggi, siap-siap aja mindahin databasenya, atau siap-siap di parkir.
So gimana amannya, wong saya modalnya belom ada untuk beli hosting …
Tetap semangat nunggu Issueedddd …….
March 26, 2010 | Posted by admin 
Categories:
|
namanya juga host gretongan pasti nya sekarep udel si nyang punya…^_^
Wah banyak pengalaman sekali bang… punya berapa blog nih… ?
yang bener bos????? bikin takut ni….
kok gini sih…………..
namanya juga host gretongan pasti nya sekarep udel si nyang punya…^_^
Susahnya hosting gretongan..
makin sulit aja nih nyari dollar dari adsense..:(
apapaun akan menjadi sulit lo terus mutar muter nyari tutor ini itu(kayak disini), jangan terlalu banyak belajar sob, satu aja dan fokus….
kalau mau aman ya mending jangan pakai gratisan deh, namanya juga gratisan psti harus patuh sama aturan mereka…..
Untuk blogspot pengalaman dah 2x saya di banned
iya neh, blog gw juga kena banned beberapa waktu yg lalu…gara2 nya gw put signature di dofollow forum…200 lebih in a day -_-
namanya juga gretongan… Ya siap2 aja nerima apapun keputusan dari sang empunya… he…he…
Wah mesti siap save data nih…
waaa menyedihkan sekali kalo dibanned tanpa warning apa2,, blm sempat back-up apa2,, hiks.. akhirnya pindah ke hosting berbayar meski masih pakai domain gratis,,
wkwkwk… pengalamannya sama Gan, blog saya tujuh ditendang semua, nasip. Padahal rata2 udah PR 2 dan PR 3. Salam kenal untuk Agan.
Waduh.. apes banget ya.. Bagi kami yang newbie, untuk dapet pr 1 aja susahnya minta ampun.. Sedangkan mastah punya tujuh blog pr 2/3 malah hangus semua… >,<
ora,kae sing dibanned kuwi bloger seng ra manut setelah diberi attention warning by google/blogspot owner…kae bloger nakal yg terus ngeposting hal2 yg telah diberi atensi imel oleh google liwat imel…aja kawatir tur aja waswas….blogspot aman…..tur apik….
Ya blog walking menambah teman baru , siapa tahu di approv…kan menambah kawan.
jangan nakut2 in para blogger dab, kowe rumongso duwe tuhan toh? kowe duwe tuhan toh? gw search kalimah banned 000webhost dan blogspot,yg nongol cuma di blog ini doang,nyari traffic ya dab. rumongso duwe tuhan kowe…insap kowe… blogspot lehal…ora ono masalah apapun…. nek arep nyepam nang facebook juga dibanned… rumongso duwe tuhan kowe
000webhost ku sih aman orang isinya cuma jualan doang dan upload hasil produksi
cuma ssekarang lagi mikir pengen ningkatin PR nya biar sekali search langsung dapet..
makasih infonya