day 1 – my adsense journey
Jika anda sudah membaca tutorial pdf saya mendapatkan $100/sehari dari adsense, mungkin ada banyak pertanyaan di benak anda, bagaimana, dimana, kapan harus memulainya ?, apakah saya bisa?. Jika anda mengikuti tutorial, dan think outside the box, spent some $$ to get $$, Im sure you’ll find the path.
Oleh karenanya, saya ingin membuat sebuah journey, perjalanan yang berisi update berkala tentang proses menuju target. Target yang ingin saya pecahkan adalah $5000 sebulan atau $167/ day dari adsense dalam 3 bulan. Kenapa 3 bulan ?, karena saya menggunakan white hat, organic traffic, so situs harus dipercaya google, natural backlinking, natural seo, dll tentunya hal tersebut tidak bisa dilakukan dengan instant . So diharapkan jika sesuai dengan prosedur traditional SEO, dalam 3 bulan InsyaAllah bisa memetik hasilnya.
Quantity is the path to success, so this project need a lot of domains to work with.
Pada hari pertama ini berikut hal-hal yang saya siapkan :
- Godaddy Dot info @ 48 domains = $48 – DONE
- Installing, template, meta description, meta keyword = DONE
- Keyword research @ 48 niche = DONE
- Hostgator business plan = $15/month – DONE
Pekerja : Only me
Pengeluaran : $63
Pemasukan : $0
Traffic : 0
February 25, 2010 | Posted by admin
Categories:
|
Nyimak dulu, welcome back master..
wah mantap banget… Sudah memberikan planning di jauh2 hari. Salut deh!!!
Salam kenal ya mas…:)
Lanjutnanya mana mas?
lanjutannya mana gan?
woh 48 domain
itu di isi manual apa outo pak
we 48 domainn kok harganya cuman 48$ gimana caranya master?
Saya mulai menerapkan ebook Anda dengan membuat sebuah blog tentang hotnews. Satu hari mulai online, ternyata sudah ada traffic 1 dari google. Woww.. Hari pertama, traffic 17. Adsense akan saya pasang setelah umur cukup, yaa .. sekitar 1 bulan. Mohon advisnya.
Godaddy Dot info @ 48 domains = $48
Maksudnya beli 48 domain?? ko bisa harga domain cuman $1??
ya kan beli bulk dapat murah bos
kok bs murah sich… gmn cara…
Bos, itu hosting $15/month utk 1 domain apa 48 domain? Kl 1 domain $15 berarti 48 domain = $15×48= sekian $$. Begitu ap gmn itung2annya? Di mn? Hostgator-kah? Oia, 48 niche site, ke semua 48 niche itu msh 1 topik apa beda2? Kl msh 1 topik apa mendingan g digabungin j dlm 1 situs trus dioptimasi? Ato tujuannya bwt saling nge-link? White hat ya? Pake angela & paul g Bos?
Harga domain .info memang berkisar 0.7 – 1 $ setau saya, dan hostgator paket yang di ambil sudah unlimited domain ( jadi bisa dipakai untuk domain2 hingga tanpa batas)
Mas untuk update blom ada yah?
Sepertinya saat ini sudah lebih dari 3 bulan.
Ditunggu updatenya